GASTRONOMIA, CULTURA Y SOSTENIBILIDAD. ETNOGRAFIAS CONTEMPORANEAS
IVA inclòs
Descripció
Es una obviedad afirmar hoy en día que la gastronomía está de moda. Parece existir una cierta burbuja gastronómica in¬ternacional qu e pasa por un momento álgido. Un boom con el que los medios de comunicación están también, además, estrechamente relacionados. Sin e mbargo, no puede negarse que, crecientemente, amplias capas de la población están cada vez más sensibilizadas con las cuestiones med ioambientales asociadas a este discurso. La cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo y hasta el reciclaje o el compo staje y ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsICARIA
2022
242 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788418826245
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia